STEVIA bio

LA STEVIA

Foglie di stevia

La stevia

 

La stevia è un dolcificante di origine naturale che prende il nome dalla pianta da cui viene estratta. La sua diffusione è documentata fin dall'antichità in buona parte del sud America, ma oggi è ampiamente diffusa anche in tutta l'Asia. Le caratteristiche più interessanti di questo dolcificante sono: l'assenza di calorie, l'origine completamentamente naturale, la non cariogenità (non fa venire carie), capacità di dolcificare fino a 300 volte più dello zucchero e resistenza alle alte temperature (che la rendono adatta sia alle bevande calde sia per la preparazione dei dolci).

Tutte queste caratteristiche rendono la stevia, il miglior dolcificante al mondo...almeno secondo noi!

 

 

 

Bio o non Bio?

 

La stevia in questo momento, pur essendo già coltivata secondo i regolamenti del settore Biologico, non è ancora certificabile come prodotto Bio, all'interno della comunità Europea. Una richiesta di approvazione è stata presentata ed è attualmente in fase di valutazione. Presto speriamo, vi forniremo anche il prodotto certificato Bio.

 

CONTATTI

UOP SAS

VIA ROCCIAMELONE 15

10040 ALMESE (TO) ITALY

 

P.I. 07828480017

Mail: info@steviabio.it

 

tel. +39 011 19887326

fax. +39 011 19887327